日博下载

星河中学召开师德师风建设自查自纠阶段推进会

作者:张树旺  来源:  时间:2018-01-01 19:46:05

 201811日下午,星河中学在教学楼二楼会议室召开了师德师风建设第二阶段——自查自纠阶段推进会,校委会成员和全体班主任参加了会议。会上,德育副校长闫红波同志就我校部分班主任存在的师德师风问题进行了简要总结,教务处张主任明确了自查自纠阶段教师如何进行自我反思、自我检查、自我整改,最后,胡校长进行了总结。胡校长指出,师德师风建设关系到学校的生存和发展、关系到学生的成长和未来的大事,作为教师,必须时时事事要注意自身教师形象,注意把师德师风建设做到实处,不能搞假、大、空,要真正的发现自身问题,查摆自身问题,并找到解决问题的办法,努力提高我校教师的整体素质,做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的四有好老师,为培养德智体美劳全面发展的社会主义事业的建设者和接班人做出更大的贡献。